Appareils et accessoires
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Préparer. 25min
Total 9h
6 porzioni
Ingrédients
-
di uvetta30 g
-
di rum25 g
Sbriciolata
-
di nocciole50 g
-
di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo100 g
-
di zucchero80 g
-
di farina120 g
-
di sale1 pizzico
Miscela di mele e finitura
-
di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti600 g
-
di succo di limone10 g
-
di zucchero40 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
49 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
5h
Pas d’évaluation