Gedämpfte Pesto-Rollen

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 15min
16 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Milch
    190 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerkrümelt
    25 g
  • starkes Mehl und mehr zum Bearbeiten
    360 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    80 g
  • Eier
    2
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • rotes Pesto
    4 geh. EL
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
  • Wasser
    750 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 156.8 kcal / 656.2 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 4.6 g
Glucides 23.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 346.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer