Appareils et accessoires
宝宝菜包(10-12月龄)
Prép. 10min
Total 35min
6 个
Ingrédients
-
中筋面粉50 克
-
火龙果 红色,取肉25 - 30 克
-
青菜 取叶切段50 克
-
新鲜香菇 一切四30 克
-
芝麻油3 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 个
Sodium
7.4 mg
Protides
1.1 g
Calories
150.2 kJ /
35.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Pas d’évaluation
无糖燕麦米布丁
30min
嫩香鸡块(13-24月龄)
Pas d’évaluation
宝宝蒸饺(13-24月龄)
Pas d’évaluation
宝宝香肠(10-12月龄)
20min
南瓜香蕉鸡蛋蒸糕(10-12月龄)
25min
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Pas d’évaluation
开心果马卡龙
2h 30min
麦片饮料
Pas d’évaluation
大拌菜(TM5)
Pas d’évaluation
西葫芦丝鸡蛋饼(TM5)
Pas d’évaluation
花雕醉鸡
5h 45min