Appareils et accessoires
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Prép. 5min
Total 30min
1 人份
Ingrédients
-
番茄 切丁50 克
-
芥兰 切丁25 克
-
藜麦、白色10 克
-
米 选择胚芽米30 克
-
盐 约小撮1 克
-
水230 克
-
鳕鱼排 无刺,切小块40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
37.4 mg
Protides
10.3 g
Calories
655 kJ /
156.6 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
萌宝辅食
20 Recettes
Chine
Chine