Appareils et accessoires
Salsa di feta cremosa
Préparer. 5min
Total 5min
8 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
-
di formaggio feta a pezzi (4 cm)400 g
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di yogurt greco100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di olio di oliva e un po' di più per la colatura50 g
-
di pepe nero macinato fresco¼ di cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
200.4 kcal /
838.4 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucinare come non mai.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
15min
30min
3h 15min
10min
40min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation