Appareils et accessoires
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Prép. 20min
Total 45min
20 doses
Ingrédients
-
noz50 g
-
manteiga ghee20 g
-
maçã biológica (com polpa dura, por exemplo, Granny Smith, Fuji, Pink Lady), cortada em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
natas600 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ regar15 g
-
Baguete q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
616.1 kJ /
147.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências - Redes Sociais
6 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Empadão de rabo de boi
Pas d’évaluation
Patê de atum
1h 40min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Salada de fruta exótica - TM5
Pas d’évaluation
Esparguete integral com cebola e acelgas
Pas d’évaluation
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Patê de atum TM5 e TM6
Pas d’évaluation