豆豉炒辣椒

4.0 2 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 豆豉
    15 克
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 新鲜青辣椒 选用樟树辣椒
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 约1/4茶匙
    1 - 2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 658.2 mg
Protides 4.3 g
Calories 790.3 kJ / 188.9 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...