Appareils et accessoires
Salsa esotica
Prép. 15min
Total 15min
400 g
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliato in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di mango maturo sbucciato, privato del torsolo e tagliato a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone
-
40 g di ketchup
-
10 g di senape
-
1 cucchiaino di sale marino
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
2362.1 mg
Protides
3.8 g
Calories
2348.8 kJ /
561.4 kcal
Lipides
40.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
51.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fonduta Chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Patate lesse
Keine Bewertungen
Latte al cioccolato bianco
8 Min
Pannacotta con composta di ananas
Keine Bewertungen
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Keine Bewertungen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Salsa al curry
5 Min