Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Sauce exotique
15 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Salade Green Goddess
20 Min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.
Pain toupie rapide
40 Min