Appareils et accessoires
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 pezzi
Ingrédients
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
9 g
Calories
2142 kJ /
512 kcal
Lipides
35 g
Fibre
2.3 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Overnight oats con semi di lino e yogurt al matcha
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Tartellette con spaghettini di mele
Pas d’évaluation
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Mostarda di Bénichon
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ragù di lenticchie
1h
Cornetti al formaggio
40min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Pas d’évaluation