Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Evaporated Milk
2 godz. 5 min
Charcoal waffle cones
Pas d’évaluation
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Grated Potato Pancakes
Pas d’évaluation
Vegetable Salt
5min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 25min
Whisked Egg Whites
5min
Caramel Pecan Macarons
2 Std. 15 Min
Steamed Peas and Sweetcorn
15 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Rum baba
3h
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min