Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 butter, unsalted, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 egg, large (65-70 g)
- 170 g sugar, divided
-
140
g almond, skin on
ou g hazelnut, skin on or blanched - 285 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
Ganache
- 200 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut into pieces
- 170 g heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Indonesian green spice paste
40min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Pas d’évaluation
Strawberry Layer Cake (TM6)
2sa
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Octopus and Potato Salad
40min
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
White Velvet
10 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 dk
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 dk
Scallops and prawns with XO butter
50min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min