焦糖山核桃拿破仑

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 人份

Ingrédients

香草甘纳许(提前一天制作)
  • 鱼胶片 每片约2克
    2 片
  • 冷水 浸泡用
    适量
  • 白巧克力 切小块
    85 克
  • 稀奶油,含脂肪量35%
    400 克
  • 香草豆荚 取籽,只放入香草籽
    1 支
焦糖酱
  • 白砂糖
    100 克
  • 黄油 切小块
    50 克
  • 稀奶油 室温
    25 克
山核桃
  • 山核桃仁
    300 克
  • 25 克
  • 细砂糖
    115 克
  • 1 小撮
  • 榛果油
    20 克
  • 酥皮
    1 张
  • 糖粉
    15 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 179.1 mg
Protides 10.9 g
Calories 4882.9 kJ / 1167 kcal
Lipides 95.2 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 31.1 g
Glucides 76.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...