Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 243.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscow mule
1 godz.
Tarte gelada de limão
8 godz.
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Sardinhas doces de Trancoso
2 godz. 30 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Ghee
2h 10min
Vitela tonnata
50 min
Arroz de atum com coentros
40 Min