Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 5 - 6 spicchi di aglio, leggermente schiacciati (optionnel)
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Pane all'acqua
4h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Liquore alle pere
384 Std.
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Pane al rosmarino
4h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Rotolo di frittata
45min
Frittata di linguine
35min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Focaccia millebolle
28h
Patate schiacciate al forno
1h