Versions compatibles
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1000 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 500 g de carne de ternera limpia, en cubos, en trozos (3 cm)
- 15 g aceite de oliva
- 200 g pimiento rojo en rodajas (0,5 cm x 5 cm)
- 3 cda harina de trigo
- 200 g vino blanco
- ½ cdita pimienta negra molida
- 1 cdita paprika, ahumada y molida
-
1
cdita orégano seco
ou 1 cdita orégano fresco - 2 - 3 hoja de laurel, fresca
- 1 cdita sal
- 800 g papa, peladas, cortadas en trozos (3 cm x 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Fajitas de carne
1 Std.
Pancakes
2 Std. 30 Min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Lasaña de atún y bechamel
1u. 45min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Pollo guisado con arroz
1 Std. 25 Min
Pollo a la pizza
50 Min