Appareils et accessoires
Chutney di pesche con curry
Prép. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingrédients
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservare semplicemente
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla checca
Pas d’évaluation
Pane croccante senza glutine
3h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
1h 50min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Tiramisù
5h 40min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Wrap caraibici
50min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation