Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Cookies
1 godz.
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Gelato allo yogurt e mango
12h
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min