Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g cerveja preta
- 15 g mel
- 5 g fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de cebola em pó (optionnel)
- 3 ovos grandes
- 100 g manteiga sem sal em temperatura ambiente, em pedaços, mais q.b. para untar
- q.b. óleo, para untar
- 1 gema de ovo
- 2 c. sopa de água
- 2 c. sopa de sementes de gergelim
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1023.1 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 408 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manteiga de alho assado
50 Min
Pão de chocolate
Pas d’évaluation
Marshmallows de gengibre
Pas d’évaluation
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Citrinos com merengue
35 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Tarta de queso "La Viña"
2h