Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g koperku, świeżego
- 15 g mleka
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 szczypty soli
- 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 25 g masła
- 2 ząbki ząbki czosnku
- 100 g liści szpinaku, świeżych
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 6 jajek
- 400 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziołowa frittata z ricottą
55 min
Suflety kalafiorowe
55 min
Mini frittaty
30 min
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1h 40min
Omlet z białek
35 min
Kokosowy chłodnik z awokado
15 Min
Krewetki tandoori z miętowym dressingiem i sałatką
1 godz. 45 min
Cebule faszerowane wątróbką
1 Std. 55 Min
Jajka z boczkiem i papryką z Varomy
40 min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 min
Suflet z boczku i jajek
40 min
Purée ziemniaczane
50min