Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 761.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 min
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Torta de ricota e goiabada
5h
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Pão delícia
1h 50 min
Cajuzinho
1hod. 30min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Minestrone
45 min