Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
- 260 g açúcar refinado, mais q.b. para polvilhar
- 100 g coco fresco ralado
- 260 g gema de ovo, aprox. 20 gemas
- 50 g manteiga
- 260 g açúcar refinado
- q.b. água para o banho-maria
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 891.2 kJ / 213 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Torta de abóbora de Halloween
Pas d’évaluation
Risoto básico
30 dk
Caldo verde
40 Min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Clericot
Pas d’évaluation
Pêssego Tônica
Pas d’évaluation
Verrine de Frutas Vermelhas
Pas d’évaluation
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Brigadeiros de colher
2sa 30 dk