Versions compatibles
Pieczone gniecione ziemniaki z solą rozmarynową
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sól rozmarynowa
- 20 g soli gruboziarnistej
- 2 łyżeczki rozmarynu, suszonego
Ziemniaki
- 700 g wody
- 1000 g ziemniaków, woskowych (niemączystych, patrz wskazówka), małych (Ø ok. 5 cm), nieobranych, dokładnie umytych
- 2 - 3 łyżki oliwy z oliwek
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 676 kJ / 161 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 15911.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrapy caprese
10 Min
Gratin z ziemniaków (TM6)
50 Min
Orientalna surówka z kapusty (TM6)
1 Std. 10 Min
Tepache
120 godz. 20 min
Ziemniaczane wieżyczki z parmezanem i tymiankiem (TM6)
55 Min
Sałatka szopska z krojonych warzyw (TM5)
20min
Kurczaki z Kentucky
2 godz. 40 min
Pieczony kurczak w winie (Coq au vin)
2 Std.
Gratin z ziemniaków (TM5)
50 Min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30min
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1 Std. 10 Min
Korzenna herbata z wanilią i malinami
25 min