Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 820 g di acqua
-
1
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3141.1 kJ / 750.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 115.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 541 mg
Recettes alternatives
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Impasto per pane veloce
45 min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Christmas Tree Tartlets
40min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25min