Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva e più un po' per guarnire
-
650
g di pomodori maturi, tagliati in quarti
ou 650 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola (1 scatola da 400 g e una da 230 g), completare con acqua fino a ottenere 600 g - 50 g di concentrato di pomodoro (vedi consigli) (optionnel)
- 400 g di acqua
-
100
g di vino rosso
ou 100 g di acqua - 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
1
mazzetto di basilico, fresco (circa 20 g)
ou 1 mazzetto di basilico thai, fresco (circa 20 g) - 4 pizzichi di fior di sale (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Gratin di patate
1h 10min
Polenta
1h
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pasta al forno sprint
55 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Sugo alla bolognese
3h 15 phút
Purè di patate nature
55 Min