Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Lieblinge
2h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Gemüsechips
3h
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min