Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1906 kJ / 454 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malteada de fresa
5min
Par de mimosas
10min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Delicia de helado
10 Std.
Natilla de café
40 Min
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Postre melba de duraznos
35 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Carlota de durazno
5 Std.