Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 22.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Sernik krakowski
4h 55min
Makowiec świąteczny
2 godz. 10 min
Świąteczny piernik
1 Std. 25 Min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4 Std. 10 Min
Prosty makowiec
13h 15min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1 Std. 30 Min
Babka makowa
1h 20min
Szybki piernik
1 Std. 30 Min
Sernik makowy z jabłkami
7hod. 40min
Ciasto herbaciane
1 godz. 15 min
Ciasto makowe
1 Std.