Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g de cebolla
- 350 g de piña fresca en trozos, semi madura y pelada (ver tip)
- 35 g de chile guajillo, desvenado
- 25 g de chile ancho, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 50 g de achiote en pasta
- 70 g de vinagre de manzana
- 4 pimientas gordas
- 250 g de jugo de naranja
- ½ cucharadita de orégano
- 1 cucharada de sal de grano
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (5 cm)
- 24 tortillas de maíz
- 5 ramitas de cilantro, picado
- limones, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1777 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo
30 min
Cochinita pibil
4h
Salpicón de res
1hod.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas suizas
1hod.