Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Dinner Rolls
- 170 g water
- 30 g psyllium husk powder
- 115 g whole milk
- 60 g butter, unsalted
- 60 g sugar
- 1 packet/envelope dried yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 eggs, large, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp seasoning, type everything bagel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 84.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 569.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten-Free Rolls
1 Std. 20 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Coconut Milk Yogurt
13 Std.
Karpatka
10 Std.
Gluten free plain flour
Pas d’évaluation
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Tempered Chocolate
Pas d’évaluation
Ginger Lemonade
10min
Best Keto Fat Bread
1h