Appareils et accessoires
Papas de aveia com tomate e manjericão
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
245 mg
Protides
15.2 g
Calories
1288.6 kJ /
308 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Papas de aveia
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Pimentos recheados com arroz integral
1h 45min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Sopa de tomate e beringela
35min
Korma de couve-flor
2h 20min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min