Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Air Katira (Katira Drink)
10 min
Chocolate Batik Cookies
45min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1hod.
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2h 25min