Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
TM6

Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck

4.4 (61 évaluations )

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 105 g Öl
  • 30 g Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 10 g gemischte Kräuter, TK
  • 3 Prisen Pfeffer

Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung

  • 250 g Wasser
  • 150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (5 cm)
  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 100 g Speckwürfel
  • 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 200 g Birnen, fest, in Spalten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3111 kJ / 744 kcal
Protides
14 g
Glucides
52 g
Lipides
55 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
6.7 g
Sodium
862 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives