Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 702 kJ / 167 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 326.1 mg
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Medias noches al vapor
2h
Brioche rápido
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan greñado art
3ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos para la cena
1h 40 min
Masa de pan básica
1 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15j 30 menit
Panecillos artesanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min