Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Dominó de galletas
1h 30min
Minicakes de canela
30min
Palmeritas de hojaldre
Pas d’évaluation
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Hogaza de papa
3h 35min
Minirroscón de Reyes
3h