櫛瓜蛋白煎餅

櫛瓜蛋白煎餅

2.8 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 蛋白
    4 顆
  • ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 櫛瓜 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 2 人份

Sodium 2665.7 mg
Protides 14.2 g
Calories 1417.9 kJ / 338.9 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...