Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Confiture de bleuets
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min