
Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Préparer. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'amandes entières crues, avec la peau60 g
-
de sucre selon le goût85 g
-
de riz blanc à grain long60 g
-
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan½
-
de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
d'eau réfrigérée1000 g
-
de cannelle moulue pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.9 kcal /
635.6 kJ
Protides
2.8 g
Lipides
5.1 g
Glucides
24.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
7.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada