Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)

2.0 2 évaluations
Préparer. 5min
Total 5min
6 portions

Ingrédients

  • d'amandes entières crues, avec la peau
    60 g
  • de sucre selon le goût
    85 g
  • de riz blanc à grain long
    60 g
  • bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
    ½
    ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue
  • de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
    1 pincée
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • d'eau réfrigérée
    1000 g
  • de cannelle moulue pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 151.9 kcal / 635.6 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 5.1 g
Glucides 24.6 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 7.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...