![Thai Red Curry Paste Thai Red Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d610b60625854c11dd752c1824efec3/Derivates/434e2439fd1521119dbad9081404d2384baf5aca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 200 g shallots, halved
- 60 - 90 g fresh red chillies, halved, to taste
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 12 garlic cloves
-
45
g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
ou fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 limes, thin peelings of skin only
-
30
g shrimp paste
ou white miso paste - ½ tsp ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1917.1 kJ / 458.2 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 100.6 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 321.8 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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