Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 60 g sera grana padano, pokrojonego na 3 cm kawałki - 400 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g oleju
- 200 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 2 łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1528 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 529.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Słonecznikowe bagietki
1 Std. 10 Min
Chlebki z grilla
1 Std. 35 Min
Podpłomyki z masłem czosnkowo-pietruszkowym
30 Min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 Min
Odjazdowe pizzerki
1 Std. 40 Min
Szybka pizza neapolitańska
50min
Tarta ratatouille (TM6)
1 godz. 30 min
Imprezowe kąski preclowe
1 Std. 20 Min
Małpi chlebek à la pizza
1 Std. 50 Min
Placek czosnkowo-serowy
2 Std.
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2 Std.