Versions compatibles
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para focaccia
- 200 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 7 g de levadura seca instantánea
- 350 g de harina de trigo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
- 1 romero, fresco, solo las hojas
- aceite, un poco mas para engrasar
Cebolla caramelizada
- 2 cebollas moradas, fileteadas
- 25 g de aceite de oliva
- 45 g de azúcar mascabado
- ½ cdita de sal
- 25 g de vinagre de manzana
- 1 chile serrano
- 8 higos, en mitades
Montaje
- aceite de oliva, para barnizar
- 200 g de jamón serrano, en rebanadas delgadas
- 200 g de queso de cabra, en trozos
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 14696.3 kJ / 3512.5 kcal
- Protides
- 144 g
- Glucides
- 431.4 g
- Lipides
- 133.5 g
- Graisses saturées
- 55.3 g
- Fibre
- 28.5 g
- Sodium
- 9757.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollos brasileños de queso
40 min
Carlota de limón
5h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25 min
Donas de sushi
50 min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 godz. 50 min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Barras de proteína
50 min
Bolitas de nuez
30 min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min