Appareils et accessoires
Rabarber-pandekagestykker
Prép. 20min
Total 50min
4 portioner
Ingrédients
-
sukker150 g
-
æg, store adskilt3
-
hvedemel70 g
-
fløde, cirka 48 %200 g
-
havsalt1 knivspids
-
smør30 g
-
rabarber skåret i stykker (3 cm)500 g
-
mandler, flagerg
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.9 g
Calories
2655 kJ /
635 kcal
Lipides
40.7 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rabarber
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Chokoladecreme
1h 20min
Kaffesmåkager
Pas d’évaluation
Tiramisusmåkager
Pas d’évaluation
Æble-ingefærfigurer
Pas d’évaluation
Passionsfrugtkage med fersken
Pas d’évaluation
Mascarpone-karamelkage
4h 30min
Chokoladesnitter med puffet hvede
Pas d’évaluation
Vegansk no bake-kiwikage
Pas d’évaluation
Dessert med appelsin og passionsfrugt
Pas d’évaluation
Fersken i hvidvinssirup
Pas d’évaluation
Trifli med kaffeknas og kokosnødcreme
Pas d’évaluation
Fruktgeléer
Pas d’évaluation