Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¼ tsp salt
- 150 g sour cream
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Topping and Finish
- 200 g white onions, halved or quartered to fit into feeder
- 200 g red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 30 g fresh chives, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 menit
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 menit
Lemonade
5 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Pas d’évaluation
Apples with cider sabayon sauce
40min
Spiralized Candied Yams
1h
Berry Liqueur
25min
Sernik rosa slice
3 Std. 15 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 menit
Aperol spritz sorbet
8h 20 min