Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), cut in pieces that fit in feeder
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.1 kJ / 145.8 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76.7 mg
Recettes alternatives
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Bordelaise Sauce
55 phút
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Fig & Apricot Jam
40min
Leftover Vegetable Stock
50 phút
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min