Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Vegan Strawberry Ice Cream
5 min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2h 25min
Walnut Butter
25min
Pierogi with Meat
1u.
Apple Nut Bread
Brak ocen
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Vegan Rainbow Salad (TM5)
Brak ocen
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Brak ocen
Amaranth Crispbread
1u. 15min
Creamy Tomato Soup
40min
Coleslaw
10 min