Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Nu există evaluări
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Pane dolce con pere e noci
Nu există evaluări
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1u.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Pudding alle fragole
Nu există evaluări
Risotto con carote e endivia belga
40min
Dampfnudeln con ciliegie
Nu există evaluări
Insalata di verdura e frutta
10min
Zuppa di riso
50min
Torta salata alle verdure
1u.
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min