Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Zuppa di barbabietole
45min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Spätzle al formaggio
1h 10min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Curry di zucca
1h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Panini Varoma
2h 15min
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Insalata di barbabietole
10 min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5 min