Appareils et accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
694 mg
Protides
2.6 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Crackers de manteiga de amendoim
35 Min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Keine Bewertungen
Túlipas com espuma de ananás
1 Std.
Sangria rosé
5 Min
Refresco de café
5 Min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 Std.
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 Std. 40 Min