Appareils et accessoires
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura300 g
-
beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)40 g
-
vinagre branco20 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
xarope de agave20 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
manjericão só as folhas picadas2 c. sopa de
-
cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
694 mg
Protides
2.6 g
Calories
941.8 kJ /
225.1 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Pas d’évaluation
Túlipas com espuma de ananás
1h
Sangria rosé
5min
Refresco de café
5min
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min