Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Curry Mee
30min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1u.
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20min
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45 min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Cultured Butter
12 Std. 15 Min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min