Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
ou 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hearty minestrone with herb gremolata
40min
Keto sweet pastry
1u.
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Vegetarian Spiralized Fideuá
30min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Fruit ice cream
10 min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Cheesy pull-apart garlic bread
1u.
Keto lemon curd
10 min