Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar
- 1 packet dried yeast (2¼ tsp)
- 400 g bread flour
- 1 tsp salt
Topping and Baking
- 100 g zucchini, ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (1 small onion)
- 80 g white button mushrooms, fresh, whole, stem removed (5-6 mushrooms)
- 100 g yellow pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 100 g red bell pepper, cut into 2 wedges, stem, seeds and membranes removed
- 200 g chopped tomatoes, canned, drained
- 200 g grated mozzarella (see Tip)
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Sunflower Butter
25 min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Veggie Pulp Crackers
11h 30min
Kimchi Butter
1h 10min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50 min
Blitva
35 Min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Banana Peel "Pulled Pork"
30 min
Birthday present cake
4h
Boston baked beans
30h 45 min