Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 gramů pohanky
- 140 gramů jáhel
-
250
gramů jablek, oloupaných, bez jádřince, na kousky
ou 250 gramů hrušek, oloupaných, bez jádřince, na kousky - 150 gramů rostlinného mléka
- 180 gramů slunečnicového oleje
- 200 gramů krupicového cukru
- 30 gramů kakaového prášku
- 2 vejce
- 1 kypřicí prášek do perníku, bez lepku
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1334.4 kJ / 318.9 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 671.1 mg
Collection(s)
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