Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optionnel)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Recettes alternatives
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Pas d’évaluation
Carne con verdure con riso
15 min
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Muesli croccante
2h
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Mini burger di salmone
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Pas d’évaluation
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min